Прощай, мой милый, сладкий, дорогой

Лариса Терентьева -Ипатова
Прощай,мой милый,сладкий,дорогой,
вот у любви закончились все сроки.
а что гуляешь в стороне чужой,
так на хвосте мне принесли сороки.

Не скрыться,не упрятаться от глаз.
то ты в кино,то под руку в театре.
те слухи превратились уж в рассказ,
тебя я отпускаю безвозвратно.

Пресны наверно пироги мои,
другие лучше,сладкая начинка,
да там пекут для завтрака блины,
и в женщине запрятана  перчинка.

Не устоял,подвел тебя инстинкт,
наобещал любви наверно короб,
и тайно ты осваиваешь спринт,
все втихомолку за чужим забором.

Ключи на стол,порог открыт ,иди,
не буду плакать,жалость не сыграет,
настроила на нужный лад мозги,
ты знаешь,дорогой,а это помогает.

Я вижу взгляд мечтательный в окно,
то вздохи,и откуда они взялись.
ты говорил любить других грешно,
но вот на этом,друг мой,Вы попались.

Как старый лис шагал ты по следам,
рвал поцелуи где-то за углами.
а в голове играл сплошной кан-кан,
да  видно  очень сладким угощали.

Окончен бал,последняя свеча
уж догорает на моем окошке,
и ангел сбил наверно сгоряча,
а может черт смеялся понемножку.

Прости банальность всю мою теперь,
стреляют молча леваки-амуры,
да не спокойно нынче под Луной,
ведь бабы каются,.......другие просто дуры.