Пожелаем миру доброты

Надежда Дацкова
Старый год приблизился к финалу,
И последний календарный день,
Подведя заветный миг к началу,
Ускользнул в небытие как тень.

А душа по-детски ликовала,
Радуясь родившемуся году,
Словно груз проблем с себя снимала,
Словно отпускалась на свободу.

Получала новый шанс на счастье,
Наслаждалась жизнью, красотой,
Прославляла Божие участье,
Становилась доброю душой.

И желала всем народам братства,
Благоденствия и чистоты,
Веры и духовного богатства,
Исполнения земной мечты.

Чтоб на удивительной планете
Каждый день, каждый год, каждый век
Процветали мир, любовь и дети,
И был счастлив каждый человек.

Всей земле нужен мир для начала,
Чтоб вселенная ей восхищалась,
Чтобы жизнь доброй сказкою стала,
И чтоб солнцу земля улыбалась.