Ладошки

Тамила Елаева
Я люблю тебя тихо и преданно,
Безвозмездно, никем не востребовано,
Без потерь и зазрения совести,
Разделяя удачи и горести.

Ты со мной в ожидании вечности
Растерял все порывы беспечности,
Позабыл все что мне было дорого -
Радость дней, когда мы были молоды.

Искуплю все потери отчаяньем.
Сединой засажу дней печали я.
Но в глазах твоих искры метаются
Моих глаз. И они улыбаются.

Не узнать, что судьбой уготовано,
Лишь в ладошках она истолкована
И когда отражает луну земля,
В грезах снова уводишь с собой меня.