Быть настоящим мужчиной

Сергей Кашлев
Если  в  судьбе  ты  мужчиной  рождён,
То  об  этом  не  смей  забывать,
Настоящий  мужчина  упорен,  умён,
Не  забудет,  что  жизнь  дала  мать!

Подлости  людям не  будет  творить,
Другом  верным  сумеет  он  стать,
Лишь  добро  в  жизни  станет  дарить,
И  других  мнение  уважать!

Мужем  заботливым  станет  в  семье,
Верным  и  преданным  своей  жене,
Никогда  не  повязнет  в  изменах,  вранье,
Будет  нужным  детишкам,  вдвойне!

Всем  мужикам  есть  полезный  совет:
Не  ищите  в  постелях  утех,
Помните,  что  не  зря  рождены  вы  на  свет,
И  тогда  к  вам  примчится  успех!

Думайте  тем,  что  есть  между  ушей,
А  не  тем,  что  у  вас  между  ног,
Мысли  дурные  гоните  взашей,
И  поможет  в  судьбе  вашей  Бог!

Кто  соберёт  силу  воли  в  кулак,
Сможет  верно,  найти  в  жизни  цель,
Никогда  тот  не  будет  дурак,
И  в  судьбе  не  наскочит  на  мель!

И  не  надо  искать  в  оправдание  причин,
Всех  в  своих  неудачах  винить, 
Лозунг  всех  настоящих  мужчин:
Честь,  достоинство  нужно  хранить!

02  января  2017 г.