Властелины вселенной

Николай Смолин
С деньгами каждый победитель,
Сердец упрямых укротитель,
Герой вселенной, властелин,
Судьбой обласкан и любим.
Попробуй солнцу улыбаться,
Когда без денег можешь оказаться,
Задачи бытия нелёгкие решать
И всевозможные преграды разрушать.
Задача нерешённой остаётся,
Разрешить её никак не удаётся,
В мучениях, бедах мчимся за деньгами,
За властелинами вселенной мы годами.