Есть место

Созерцающая Много Раз
В фарфоровой надтреснувшей душе
Есть место благодатному покою,
За правой одиозностью левшей
Сокрыто равновесие скупое.

И кажется, что вот всего глоток
До первого падения, но свыше
На крышу проливается желток,
Скворчащая луна так славно дышит!

А время медоносное летит
Над спелыми колосьями пшеницы
Под медленное чтение молитв,
Листающих сакральные страницы.