Доктор

Светлана Гефнер
Так все ясней картина мира,
Земля ведь типа карантина.
Сюда пришли мы,чтоб покаяться,
С грехами поколений на отлично справиться.

А я тот ДОКТОР,что с карантина выпускает
ТОГО,кто Божий Смысл понимает...
Кто Веру снова возродил.....
Кто Душу чертям не пропил....

Да...Следующий,пожайдуста,войдите...
Не надо слишком много прыти...
И пальцы здесь не надо гнуть...
Скажите в чем болезни суть?

Да я,да я, да я,да я....
Головка брат ты от ***...
На третей чакре ты застрял,
Протрахал ВСЕ,что БОГ послал....

Протрахал Суть,Протрахал Веру
Надежду на панель послал,
А что ,скажи,с Любовью сделал,
Ты просто на нее насрал.

Теперь ты хочешь Всепрошенья
И птицей в небо вознестись?
Диагноз ставлю НЕПРИГОДЕН,
Иди в Аду еще постись....