Счастье!!!

Ирина Зеленая Астана
Не грусти,
от части ради.
Я приду
к тебе,
в обед.
Поболтаем,
на досуге,
отодвинем много бед.
Посмотри,
там за окошком,
снег летит,
веселье, смех,
Это солнце на ладошке,
шлёт от ангелов привет.
Эх чудак ты,
грусти ради,
закрываешься в себе.
Не грусти,
я буду скоро,
захвачу с собой успех!