***

Тамила Елаева
Бегут в окне пейзажи жизней.
Мы, не касаясь их, летим
По автострадам стран и мыслей.
Убеждены, что так хотим.

Людей  проходят вереницы
В полотнах разноцветных дней.
Прядут судьбу, стирая лица,
Клепая лоскуты идей.

Танцуя под дождем эмоций,
На радугах блестят огни.
Пока глазами ты смеешься –
Незатухаемы они.