Из Тишины Счастливый Миг

Галина Приемская
       Тишина "кромешная" - родился где - то, кто -то.
       А за окном зима, ложится на дороги снег.
       Ребёнку мама имя даст серьёзное, успешное
       Иль  в честь кого - то
       И это имя будет:Миша,Коля,может быть Олег...

       А если внук родится, нам гордиться - Славик!
       А если внучка,то Снежанна -
       В день её рожденья падал снег!
       Друзья пошлют по интернету маме " Смайлик".
       Родился новый наш землянин - Человек!
 
       Возьмёт на руки новоявленная мама
       Ребёнка, успокоит его крик.
       Прижмёт к груди молочной, тёплой - нежной самой...
       Вот так рождается из Тишины счастливый Миг!

       Стучат сердечки, каждую минуту
       Рождается.вселяется душа...
       Через пространство,хоть и очень смутно
       Рождённого, улыбку вижу, малыша.

       А тишина ,по - прежнему, так режет ухо.
       Пусть лучше так,чем грохоты войны.
       Сильны Мы, но не бицепсами - духом!
       Пусть спят спокойно дочки и сыны!

       Я с возрастом не сплю - бессонницу "смакую".
       Её ругаю - спать мне не дала.
       Спасибо, лишь,за то,что тему дорогую
       Мне для стиха опять преподнесла!