***

Смирнова Мария Денисовна
Недописанные строки.
Недодуманы стихи.
В голове одни упреки,
Умираю от тоски.

Мыслей нет - давно увяли,
Словно майские цветы.
Все померкли от печали,
От душевной пустоты.

Как мне жить - сама не знаю.
Только капли от чернил,
Словно слезы вытираю,
Со страниц моей души.

Завтра новый день. И мысли
Вновь родятся на яву.
И стихи, как будто жизни,
Вновь и вновь я поживу.