1390 Зимний лес

Людмила Делий
Зимний лес, какая свежесть!
Всё мне глазом не объять!
На опушке леса нежность,
Взор готовая принять...

Снегом чуть припорошило,
Зелень яркая вокруг...
Вся природа освежилась,
Ароматом вспыхнув вдруг!

А дурманный запах хвои,
Восторг дарит всей душе!
Мы в просторе только двое,
Сосна блещет в неглиже...

Пышно веточки разбросив,
Встретить радостью спешит,
Запах милых этих  сосен,
Воздух,взгляд заворожит...


Вдохновило Юрий Милов "Наше богатство"