***

Ирина Зеленая Астана
" Нам не судить,
А просто жить.
Чтобы успеть
Ей насладится.
И чтоб не гневаясь смириться,
Хотя бы мысленно,
А вдруг,,,
Вдруг она кем- то повторится!
И будет счастлив,
Тот, другой,
Который вступит,
В мир иной.
( это для вас, с уважением! Жизнь!!!!!!