В снегах 141-го сонета...

Владимир Большаков 3
Отпущены в полёт ключи от счастья,
Написанного с чистого листа,
Чужого и случайного, отчасти -
Ключи свободны, дверь не заперта.
В снегах 141-го сонета
Барахтаются мысли, по-одной.
Наверное, теперь не важно - где ты,
Достаточно того, что не со мной...