Сибирь

Ольга Выс
В этом месте холода:
Нет здесь теплого песка,
Здесь зимой повсюду льда,
Летом мало тут тепла.

Что за место?Что за место?
Как тут можно угадать?
Это вам не пресно тесто,
А Сибирь- любима мать!