фокус отзеркалив тайну показал

Сергеев Сергей Сергеевич
На сетчатке глаза в фокусе наш мир..
Мир на яйцеклетке в сущности един..
Выпуклость и впуклость,сферу создаёт,
И сквозь сон столетий чехарда идёт..
Во вселенной млеко брызжит молоком,
И пофрагментально каждый видит сон,
Чувствами и негой мир соединён,
И шагает в джунглях по планете слон.
Вот и разберися в этой чехарде,
Где живёшь ты в теле,здесь,
Или нигде..
Семя подсознанье в матке бытия..
Там где семя жизни,там твоя семья..
Как же нашу сущность к жизни пробудить..
Как себя в обратном взять и убедить..
?
Фокус отзеркалив можно изменить..
И увидеть образ и творенья нить..
Только не пугайся тайне бытия..
Там откуда родом..
Двое-ты и я..
И по паре фокус,в фокусе живёт..
И по жизни образ истины Ведёт..