Не с руки быть счастливыми

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Глаз их чудных льётся свет» http://www.stihi.ru/2016/12/28/1646

                "нам не стать на год моложе
                ни вернутся ни на шаг
                кто-то сумму подытожит
                прозвенит звонок пора
                упадет звезда погаснет
                но пока она летит
                я держу твое запястье
                со словами о  любви" (Созерцающая Много Раз   28.12.2016 10:03



С чувством искренней любви
я в твой дом войду, присяду.
Жизни крутит маховик,
а со мной совсем нет сладу:
не назад, вперёд, вперёд,
облачённое крылами,
рвётся сердце, топят лёд
губы. Мы знакомы днями
очень близко, далеки
отношения, так вышло,
стало как-то не с руки
быть счастливыми. Но дышим...

28.12.2016 г.