ХРАМ Всеединства

Сергий Озерницкий
Мы построим с тобой, Дорогая
В облаках удивительный ХРАМ —
Чтобы люди, легенды слагая,
Восходили к Нему по горам.
Чтобы Он излучал в атмосферу
Свет божественный день ото дня,
Чтобы каждый обрел в себе веру,
В сердце благоговенье храня.