Нам в Новый Мир открылась дверца

Аэль Елена Герасименко
Сияющих энергий вОлны
Пролил на Землю Новый Год.
Кружится хоровод безмолвный,
Нам время превращения грядёт.

Несут энергии на Землю Новь.
Божественных возможностей ключи
Откроет в Сердце безусловная Любовь,
Теплом согреют Солнца Нового Лучи.

Любви посаженное семя прорастет,
Цветения Сердец пришел черёд.
В них Грёзу светлую намеренье плетёт,
И изменений новых созревает плод.

Вибрацией небес звучит Любовь -
Мелодия  волшебной благодати.
Меняя нашу ДНК, и изменяя кровь.
Времен чудесных наблюдатель  -

С духовных глаз снимается покров.
Сиянье звезд на Небосводе Сердца,
Серебряные звуки поют колоколов,
Нам в Новый Мир открылась дверца.

05.01.17