Новый год - он у всех свой, разный...

Анелия Грифф
Новый год - он у всех свой, разный.
Кто-то ест до сих пор салат,
Кто-то дома болеет, заразный,
Кто-то память мотает назад...

Мы на пятой всего странице,
Впереди куча вех и глав.
Пусть летит он счастливой птицей,
Пусть уносит нас в счастье стремглав!

Под куранты совсем забыла
Загадать то, что я хочу...
Я с бокалом в руках застыла,
Осознав, что почти кричу...

Новый год принесёт пусть радость,
Пусть печали разгонит прочь!
Ведь такая в сущности малость -
Ничего не сказать в эту ночь...


P.S. Агата, спасибо!
http://www.stihi.ru/2017/01/03/8430