***

Елена Раджабова
5.01.2017
Великое прозрение как Чувство
Объединяет души и сердца
Духовной эволюцией строенья
Единого Христова Бытия.

Материя стремится к утонченью
Вибраций и потоков Свет-Любви.
Которые приносят на планету
Единство обретения Пути.

Способности рождают сотворенье
Процесса просветленья на Земле
Чудесных гармоничных для народов
Энергий и моделей в Свет-волне.

Сознание активности пространства
Преображается под действенным лучом,
Который постоянно пробуждает
Вибрации духовные во всём.

И происходит превращение в итоге
Стихийных форм мирского бытия
В прекрасные шедевры мирозданья,
Являя всем Источник Бытия.