Бремя

Де Ля Сосиеро
И вновь устремился я ввысь...
Но ,сковало меня время ,
Душу рвет безумная рысь !
И на сердце пало бремя .

Мысли разрывают мой мозг...
Никто здесь не сыщет спасенья !
На душу безвольную капает воск...
И вновь я вернусь в забвение !.