Твоя сущность зрит сквозь вечность

Сергеев Сергей Сергеевич
Всё что было,есть и будет,
Подсознание вмещает..
Информацию хранит,обо всём оповещает..
Ты же в этой точке мира неосознанно живёшь..
Что оно повелевает,то и в этой жизни жнёшь..
Как же стать свободным в жизни,
И собою управлять?
Подсказала мне случано очень древняя кровать..
Мол она неодушевлённа,ты мне сразу возразишь..
Мол ты тронулся немного,что попало говоришь..
Да уж эта нескладуха знает много наперёд..
У кровати в бездне ухо и хранится тайна сот..
Вот и мне явилось с бездны непроявленная явь,
Приоткрыла эту тайну,закрепила киноварь..
И искатель приключений,тот кто стих в ночи творит,
У него стихосложенье и зовут его пиит..
В блажь когда стихия входит и секреты выдаёт,
В это время на свиданье проведение идёт..
И вскрывает наши файлы,воплощений прошлых лет..
Начинаешь понимать вдруг,что такое человек..
Ведь гибридное сознанье радиацией фонит..
Твоя сущность зрит сквозь вечность,
Неосознанно здесь бдит..
Вот и мы с тобой когда то познавали вместе мир,
А теперь его вмещает замещая сам кумир..
Ты конечно разберёшься,и изложишь эту мысль..
И со мною одолешь как и прежде море миль..