Немые стихи

Константин Ларионов 86
  Когда я буду болен тобою -

  я запру  двери,
  я выключу окна,
  я приоткрою … только
 
  дверцу холодильника
  (чтоб не сдохнуть с голоду)
  и в свете тусклой лампочки
  буду писать тебе

  немые стихи