На Венеру и на Марс, по норе кротовой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Меня отправили на Марс» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/01/05/412

***   

http://www.stihi.ru/2016/11/05/2784

Ты совсем не знаешь меру,
Год - в не адеквате был,
И, похоже, на Венеру,
Друг, по пьянке, угодил!

Штурман, Бражников, отличный,
(Пусть, совсем не по пути!),
Вылетает завтра лично,
Чтоб тебя, Наш Друг, спасти!!!

Командиром, Вова Вовыч!..
По "Кротовой, блин, норе",
За недельку, это - точно,
Возвратят тебя к Братве!

А потом на Марс, Дружище,
Сильно не переживай:
Девок там красивых - тыщи,
Марсианский ждёт нас - Рай!

Аппарат есть самогонный,
Сам Денисов изобрёл:
Совершенный, электронный!..
Будет, чем украсить - стол!

Может выгнать самогонку
Из песка, воды, дерьма!..
Дай, программу - установку,
И продукта будет - тьма!

И тебя мы не забыли,
Легендарный Капитан!
Договор осенний - в силе!
Скорректируем наш план!!!

Браво, Дружище! Предложение принимается!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2017 08:33