Космический танец

Крыша За Горизонтом
Мы закружили с тобой в танце,
Я близко к себе прижимаю.
И чувствую, как стучат наши сердца
И места им нет в наших телах.
Они вошли в резонанс, и крышу снесло
У этого дома и этого города.
И полетим мы, обнявшись с тобой
Высоко к звездам и там, на краю Галактики
Я подарю тебе звезду, самую яркую.
И ты прикрепишь ее к своему платью.
И полетим мы путешествовать по Вселенной.
И это наше свадебное путешествие,
И пусть не закончится танец.
Мы кружимся под куполом
И опуститься на землю не можем.
Летать высоко и быть так долго,
Сколько возможно.
Да, долго жить человеку не пристало
И нам от этого вдруг грустно стало.
Я пожелаю тебе дожить до ста лет,
Я и сам бы прожил столько лет,
Но твои глаза сведут меня с ума.
И десять лет за одну весну
Я отдам к твоим ногам.
И мне не жалко.
Твои глаза сведут меня с ума,
И кругом идет голова,
А ты все смеешься
И тебе меня не жалко.