Каламбур пчелы

Леонид Ганчаров
Каламбур пчелы, потерявшей крылышки, своим здоровым коллегам

Став бескрылой, увы,  не жужжу, А  ПЫЛЯ, Я
В чисто поле иду, не взлететь мне к ВЫСОТАМ.
Как блоха буду прыгать, цветки ОПЫЛЯЯ,
Чтобы сладкий  нектар отдавать, как ВЫ, СОТАМ.