Родина

Ольга Выс
Что такое Родина-
Сложно объяснить.
Может она связана
Со словом "родить"?

Да,Родина- то место
Где родился ты,
Где живешь,где часто
Рождаются мечты.

Родина любимая-
Вторая наша мать.
Родина- красивая!
Других слов не сыскать

Родина для каждого,
Для каждого своя.
Готов пойти за Родину
В тяжелые боя?

Кто защищает Родину-
Отважный тот боец.
За Родину!За Родину!
Всегда идет мудрец.