Моя душа

Евгений Криницкий
Моя душа приют любви,
Как та безумная надежда.
Но если хочешь, попроси,
И я отдам ее небрежно.

Она устала быть одна,
Скитаться, мучатся рыдая.
Быть может лишь тебя ждала,
О том сама еще не зная.

А вот теперь, она цветок,
От счастья рядом расцветая.
Как будь-то неземной восторг,
Ждет и надеется сияя.

Чтоб слиться в огненную суть,
Узнав все тайны мироздания.
Пройти с тобою этот путь,
От красоты до покаяния.