Новогоднее парашино

Валерий Гребенкин
Обещают большое нам здравие
И двойную зарплату за то,
Что согреемся мы, как в Аравии,
Когда влезем в окопы  АТО.

При майдане свидомые дьяволы
Кличут нас, в преисподню зовут.
Им на Раде секретно объявлено:
Что чем выше – тем лучше живут.

У них в чанах теплей, чем в Аравии
И зарплата побольше, чем чан.
Если будем служить в ихней армии-
Будет бронь нам от добрых дончан.

Ободрали, как псов волонтерию,
Нацик мерзнет, но гидность несёт.
Пьяный, с жовто-блакитной материей
Их главком ещё много наврёт.

В одном его правда: Что оккупация их временная.
из речи 31.12.16г.в Мариуполе.
04.01.17г. сектор «М»