Смилуйся

Владимир Филимонов 2
Не рви мне душу,прошу не издевайся,
В любовь не веришь? Я ухожу прости.
Хотел с тобою на всегда остаться,
Но нет взаимности в тебе,твоей любви.
Как кошка с мышкой,ты сомной играла,
Слова пустые говорила мне,
И в миг один, тебя сомной не стало,
Остыли чувства,сразу вдруг к тебе.
Переживу, не велика потеря,
В душе укушенной,я рану залижу,
Как плохо,что в любовь твою поверил,
Наивно верил,в искренность твою!
Я ухожу,и все воспоминания,
С души своей,из памяти сотру,
Тебе прости,я ни чего не пожелаю
Я тоже понял,что тебя я не люблю!