Зимняя сказка

Надежда Георгиева 2
Мои холодные ладошки
своей горячею рукой
возьмёшь, присядешь у окошка
и не расстанешься со мной...
Чудесным, ранним зимним утром,
любуясь снежной красотой,
блестящим ярким перламутром,
я очень счастлива с тобой...
Пусть вечно длится наша сказка,
наш неоконченный роман,
твои признанья, нежность, ласка-
пусть не исчезнут, как туман...


      январь 2017