Желаю однолюбом слыть

Волков Константин
Всё небо звёздами усыпано,
Манят, сверкают, интригуют...
По мне, так я скажу, испытано,
Добавлю даже – не блефую!

По мне все «звёзды» до... послал...
Желаю лишь тебя одну!
Да, пусть, хоть, целый арсенал...
Лишь жажду на твою блесну

Попасть, и с ней остаться навсегда!
В том буйном головокруженьи быть
И лишь с тобой! Ты только есть моя Звезда!
И я желаю однолюбом слыть!