Зубные истории! часть1

Мироныч
        начало http://www.stihi.ru/2016/05/23/4510

Так как Господь не наделил меня идеальными зубами, проблемы с ними возникали периодически! Мне было лет - одиннадцать, когда зубная боль заставила пойти в стоматологию, которая в те времена, располагалась на втором этаже городской поликлиники. Будучи ребёнком самостоятельным, пошёл я туда один! После осмотра проблемного зуба, врач вынесла вердикт - зуб лечению не подлежит, его нужно удалять! Удалять, так удалять! Она сделала мне укол и попросила посидеть в приёмной. Когда, через небольшой промежуток времени, она попыталась вытащить зуб, я почувствовал сильную боль - укол не подействовал! Врач сделала мне второй укол, но и он не дал нужного эффекта! Был сделан третий укол! Не знаю, в чём заключалась причина, но эффект от уколов был нулевой, и очередная попытка,удалить зуб,лишь причинила мне сильнейшую боль. Врач не знала, что со мной делать, и в это время, в кабинет вошёл мужчина, тоже стоматолог. Женщина не придумала ничего умнее, чем предложить ему, подержать меня, чтобы я не смог противиться удалению зуба!!! Естественно, насилия над собой, я допустить не захотел и поэтому, встав с кресла, я подошёл к окну и сказал, что если мужчина приблизиться ко мне, то я выпрыгну в окно! Женщина немного подумала, и со словами - "он дурак, пусть уходит" отвернулась от меня! Вступать с ней в дискуссию на эту тему, в силу недостаточности жизненного опыта, я конечно же не стал. :-) На этом, наше противостояние закончилось, но в душе остался очень неприятный осадок, который долго заставлял меня обходить зубную поликлинику стороной! Самое интересное, что когда врач пыталась вытащить зуб, она видно что-то в нём стронула, и зуб больше меня не беспокоил вплоть до того времени, когда я его всё таки удалил. Это будет следующая, не менее интересная история!

      продолжение http://www.stihi.ru/2017/01/06/646