Город пропитан тобой

Александра Артзиня
весь этот город пропитан тобой
весь! до нано частиц.
то что когда то было мечтой
поселилось в сотнях лиц.

я так любила ,когда ты был
мысленно правда ,но все же...
ты ведь уже "нас" позабыл.
здесь мы с тобой так не схожи ..

забавно когда вдохновляет тот
чувства к которому канули в лету.
я слышала ,ты достиг высот..
А я постараюсь к лету.

все что осталось - плюшевый друг
дочка теперь играет.
город и правда замкнутый круг
он души соединяет...