Я мир вам вечный подарю!

Геннадий Головизнин
Я мир Вам вечный подарю!
усладу к трепету манящей
 ажурным всполохом зарю
и сердца стук в груди щемящей

 В придачу Вам души покой
 и яркость солнца восхожденье
 все то,что Божию рукой
доставит радость наслажденья

 Цените жизнь!короток век
 в любви решайте все задачи
 уж так устроен человек
 всегда он хочет лишь удачи

 Все скоро будем в Мире том!
в другом возможно измеренье
 кто жизнь прожил своим трудом
 тот обретёт любви забвенье!