Не зря придумано

Лена Мерц-Шульга
И тысяча людей слова мне скажут,
А я услышу лишь твоё молчание .
Хватает только взгляда твоего,
Зачем мне чужих рук касания.

Внимать так странно эту тишину,
Но в ней таятся миллионы фраз.
Безудержно как птицы щебетать,
Я улыбаюсь милый, не про нас.

Мне просто хорошо с тобою рядом,
Не зря придумано, что в счастье меньше слов.
А жизнь раскрашенная красками,
Придёт к нам ....
                из парящих снов.