Я любила тебя вчера

Ай Аггай
Голова была пуста, но было полно сердце.
Рассудок мой кричал: "нельзя!"
Я холодом твоим хотела греться,

И слушала тебя, не слыша что ты говоришь.
Я знала все, но я молчала как ты молчишь
Молчу сейчас, по моему уж в сердце тишь.
Я любила тебя вчера, надеюсь ты простишь.

А еще недавно был в горле огромный ком,
Когда тебя отпускала не думая о "потом"
Я ждала тебя слишком долго и кажется зря
Любить того кто другого любит увы нельзя.

А я любила тебя вчера и тогда,
Где то внизу живота пульсировала моя душа.
А я любила тебя вчера и сегодня люблю
Я тебя слишком долго ждала и до сих пор, жду.