Я меняю себя

Любовь Карамельная
Я меняю себя каждый день, каждый час,
Каждый полдень себя я встречаю другой-
Даже в зеркале видя огонь своих глаз,
Понимаю что новый огонь этот снова.

И когда заливаясь с утра возвестят
Птицы певчие мне о приходе весны,
Я тогда вдруг пойму, что другая совсем
И сомнения зимние мне не нужны.