от дрянного народа

Мочалов Александр
Генетический мусор планеты...

Осветить должны тему поэты.
Вот возьмите, к примеру, божену,
рынску, дикую радости сцену:
Страна в трауре - дура хохочет,
Извиняться за глупость не хочет.
А еврей макаревич гунявый,
Лабух, напрочь раздавленный славой,
Судит-рядит, вещает в горячке,
Славит стойку страны враскорячку-
Самостийную в хлам украину,
Всю, до пят, оголившую спину.
Извращенец, выходит, патлатый?
Обеспечить придурков палатой!))