***

Джулия Мор
Останемся дома в субботу?
Будем мы лишь вдвоём...
Я подарю тебе всю заботу,
Вместе чаю с лимоном попьём.
Останемся на выходные?
Дома,совсем мы одни.
С тобой мы уже не чужие,
Ты крепче меня обними.
Останемся на неделю?
буду ухаживать за тобой...
Пусть за окном всё канителью,
А у нас уют и покой.
Останемся на целый месяц?
Ты да и я,только мы здесь...
Решение с тобой взвеся,
Запрёмся,ты Коржа будешь мне петь...