свинья на бал пришла

Виктор Киселев 3
Одна свинья пришла на бал
Ее осел туда позвал
На ней все в золоте,блестит
Все о богатстве говорит

В дорогом платье,от версачи
Не может выглядеть иначе
Зверей наряды осуждает
Слова других не замечает

И где была рассказ ведёт
И что в дальнейшем она ждёт
Когда,где отпуск проводила
Чего за морем ухватила

Как на Канарах тех была
Как много ела и пила
И как в Париже побывала
Где накопила много сала

Сочли за честь,что я тут с вами
Делюсь восторгом,чудесами
Вы быдлота,чего с вас взять
Должны с почтением взирать

Мол вы все низшие созданья
Нет ни богатства и не званья
И не уровня свинье крутой
Обделены вы той судьбой

Вот напилась на бале хрюшка
Давай плясать,посуду бить
Она и так была толстушка
Решила резвость проявить

А в бальном танце крокодил
Ей на подол тот наступил
Осталась хрюшка с голым задом
Чему все звери были рады

Волчата встретили в дверях
Все золотишко поснимали
И держат ,как на якоря
Прости,свинюшка,долго ждали

Ей говорят,постой сестрица
Богатством нужно бы делиться
Нельзя же все тебе одной
А нам ходить с пусто суммой?

Ослу по морде надовали
Попутно шубу отобрали
Вот так закончился тот бал
Один осел лишь горевал

А где мораль?скажу друзья
Зачем на бал пришла свинья?