Когда пришел Ты

Валерия Дашиева
Когда пришёл ты в мою бытность
По нити на ладони тонкой,
Уже была по горло сытость,
И боль была такою звонкой,
Такой звенящей, что не слышно...
Такою острой, что не больно.
И бог не ведает, как вышло,
Что стало легче, стало вольно...
Не пали горы к моим пальцам.
Не разлились под небом замки.
Но я кружилась в твоём вальсе,
И в щепки разлетались рамки
Моих картин, моих порывов.
Твой взгляд, твой голос - я не сплю.
И в сердце тысячи мотивов,
Красивых, дивных "я люблю"