Мысли о зиме

Владимир Осадчук
И зимний ветер дует тяжко,
Зима убила все цветы...
Я был с зимою так неласков.
Снега и льды,снега и льды

Давно я с летом попрощался.
Зима.И близость хлада тьмы.
И как бы каждый ни пытался,
Он не поймёт слова Зимы.

Зима не сковывает чувство,
Зима нам подарила снег,
А на душе совсем не пусто,
Пойми ты,грустный человек.