звездная болезнь

Ольга Симакова 2
Зазнайство, звездная болезнь!
Пороки эти вечно живы!
И кто ж с упреками полез?
Кто свысока на всех...не мило!

Я, сударь, торопила Вас,
И карты были все в кармане,
Чем не довольны Вы сейчас?
Что "крокодил" уплыл в тумане?!

Да и у стали есть предел-
"Предел усталости" превышен!
Стать очень хрупкой - ей удел,
Хотя на Вас я не обижена!

Не все ж признание получать,
Полезно, чтоб тебя ругали!
Я, сударь, буду рядом ждать
Всю правду о себе, которую лишь Вы узнали!

Лишь об одном я здесь прошу,
Пусть не помянутся животные!
Обидно им, что я ношу,
Их имена столь благородные!