Не созданы

Светлана Луцкая
Созданы - не созданы?
Между двумя звёздами
Пролетит комета
От зимы до лета.
Нынче прынцы всех мастей
Невротичны до костей:
Ищут в бабе мамок,
В жизни легких бабок,
Чтоб ни за что не отвечать,
По Обломову лежать.
А прынцессы не в дали:
Все, как музы для Дали,
Все, как жены декабристов,
Пали жертвой феминизма.
Недолюбленные батей,
Плачут в Измятой кровати.
Прынц просто встанет и пойдёт,
В пути рубашку застегнет.
Разрушит прынцессе любофффь великую,
Пустую, но многоликую.
Будет сам страдать по идеалам,
По бывшим и новым дальним странам.
Созданы? Не созданы.
Сами собой неосознанны.

Специально где-то в комментраиях для https://vk.com/mangoproject