Быть умнее, как это важно

Александр Даниленко 4
Быть умнее, как это важно…
Но доказывать кулаками,
Или даже судом присяжных,
Это значит – быть дураками.

Мэр Москвы все суды выигрывал,
Самой умной была его швабра…
Только лист оказался фиговый,
Капитал у народа был забран.