Егорке

Борис Дремков
Сыну дочери сына двоюродного брата,
А короче,двоюродному правнуку
В день рождения.


Шесть лет исполнилось Егорке,
Уже умеет он писать,
Читать умеет на пятёрку
И знает, сколько "пять+пять"

Смотреть мультфильмы обожает
И на компьютере играть,
А в январе,он точно знает,
Его все будут поздравлять.

Тебя поздравить очень рады
Бабуля Люда,дед Борис,
Будь умным,делай всё как надо,
Не бойся трудностей,-борись!