Я на праздник почти разорился

Эръзя
Я на праздник почти разорился
А буржуй потирает ладошку
Нам недавно Володя божился
Цены вырастут, но на немножко

На продукты, так снизятся вдвое
Но на водку подняли акцизы
Да и прайс их, на хлеб - на заборе
Отощали - как мыши и крысы

Да и Дима кричал - "Вы держитесь"
Денег нет, так валите вы в бизнес
Там налоги, штрафы, сборы, акцизы
Лишь чиновник живет словно слизень

Я держусь между адом... и адом
Мне плевать, что кричат на каналах
Самогон, затянусь самосадом
Еще стопку, чтоб слизней не стало

Хоть на праздник почти разорился
За здоровье друзей стопку вверх
Чтобы рифмами вновь Вам открылся
Чтоб друзья мой почуяли нерв