Жеке Низовцеву на день рождения

Виктор Матвеев 3
С днем рожденья, Низовцев Евгений,
Поздравляем сегодня тебя,
Эх, махнуть бы, как раньше портвейна,
Жаль давление мучит меня!

Помнишь школу, как было прекрасно,
Наш десятый под литерой "Б",
И девчонок красивых и классных,
Кто то нравился Женька тебе!

Мы в походы с ночевкой ходили,
Пели песни всю ночь у костра,
Сигарету по кругу курили
Эх, прекрасная была пора!

На гитарах в подъездах бренчали,
Трёх аккордов хватало с лихвой,
А старушки соседки ворчали
И старались прогнать нас домой.

Провожали девчонок до дома,
Целовались украдкой в засос,
В водолазках на утро шли в школу
И смеялись над этим до слёз.

В сквер на танцы в субботу ходили,
Шейк плясали под музыку "Ра",
Газировку стаканами пили
И гуляли почти до утра!

А сейчас мы тебя поздравляем
И желаем здоровья и благ,
За тебя корвалол выпиваем,
Кой кому по другому никак!

Мы, конечно, слегка постарели,
Кой откуда струится песок,
Пенсион заработать сумели,
Чтоб хватало на хлеба кусок.

Впрочем, Жека, меня ты не слушай,
Мало ль, что я еще набурчу,
Я ж лапши так навешу на уши,
Иль похуже чему научу!

Не смотри что я стал инвалидом,
Ничего, что без глаза и ног,
Я до баб - половой индивидум,
И с коляски на женщину скок!!!

Всем привет - сыновьям и супруге,
Сестрам Ире с Людмилой поклон,
Вы горою всегда друг за друга
В этот день всем улыбок вагон!

Веселитесь друзья, выпивайте,
Не жалейте сегодня вина,
Пополнее фужер наливайте,
Пейте гости за Жеку до дна!!!!